Buscador de cursos:

ESTUDIAR Cocina y restauración en Valencia

Total cursos encontrados: 23

Postgrado en Dirección de Cocina y Pastelería

Este curso de Postgrado de alta dirección en el área de la dirección de la cocina y la pastelería de nueve meses de duración, dirigido a jóvenes con y sin experiencia profesional para incorporarse al mundo laboral del sector que más empleo y empresas genera del mundo
Centro Superior Hostelería Mediterráneo
Centro Superior Hostelería Mediterráneo
Vistas 299
¿Quieres compartirlo? Compartir este curso en Facebook Compartir este curso en Twitter Compartir este curso en Linkedin Compartir este curso en Whatsapp Compartir este curso en Telegram
Másteres y Postgrados

Presencial

Varias provincias

Técnico de Grado Superior en Dirección de Cocina

Dirige y organiza la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos y siguiendo los protocolos de calidad establecidos
Centro Superior Hostelería Mediterráneo
Centro Superior Hostelería Mediterráneo
Vistas 297
¿Quieres compartirlo? Compartir este curso en Facebook Compartir este curso en Twitter Compartir este curso en Linkedin Compartir este curso en Whatsapp Compartir este curso en Telegram
FP Grado Superior

Presencial

Varias provincias

Técnico de Grado Superior en Dirección de Cocina (Semipresencial)

Dirige y organiza la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos y siguiendo los protocolos de calidad establecidos
Centro Superior Hostelería Mediterráneo
Centro Superior Hostelería Mediterráneo
Vistas 282
¿Quieres compartirlo? Compartir este curso en Facebook Compartir este curso en Twitter Compartir este curso en Linkedin Compartir este curso en Whatsapp Compartir este curso en Telegram
FP Grado Superior

Semipresencial

Valencia

Cocina profesional

Si tú estás dispuesto, Aclys te ayuda a conseguir una especialización y capacitación como Cocinero/a mediante un curso intensivo con FORMACIÓN PRÁCTICA en restaurantes profesionales
Aclys Formación
Aclys Formación
Vistas 293
¿Quieres compartirlo? Compartir este curso en Facebook Compartir este curso en Twitter Compartir este curso en Linkedin Compartir este curso en Whatsapp Compartir este curso en Telegram
Cursos y Seminarios

Presencial

Valencia

Camarero de sala

El curso que el Centro de Formación Aclys te ofrece, está orientado a ti, que te agrada tanto el trato con el público y que quieres dedicarte profesionalmente al mundo de la Hostelería
Aclys Formación
Aclys Formación
Vistas 297
¿Quieres compartirlo? Compartir este curso en Facebook Compartir este curso en Twitter Compartir este curso en Linkedin Compartir este curso en Whatsapp Compartir este curso en Telegram
Cursos y Seminarios

Presencial

Valencia

Máster en Gestión de Alimentos y Bebidas

Si te gustaría poder adquirir habilidades directivas en el ámbito de la alimentación y las bebidas y quieres orientar tu futuro profesional hacia el sector de la restauración, este es tu Máster
Centro Superior Hostelería Mediterráneo
Centro Superior Hostelería Mediterráneo
Vistas 301
¿Quieres compartirlo? Compartir este curso en Facebook Compartir este curso en Twitter Compartir este curso en Linkedin Compartir este curso en Whatsapp Compartir este curso en Telegram
Másteres y Postgrados

Presencial

Varias provincias

Técnico de Grado Medio en Cocina y Gastronomía

Ejecuta todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, confecciona ofertas gastronómicas y apoya las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos
Centro Superior Hostelería Mediterráneo
Centro Superior Hostelería Mediterráneo
Vistas 304
¿Quieres compartirlo? Compartir este curso en Facebook Compartir este curso en Twitter Compartir este curso en Linkedin Compartir este curso en Whatsapp Compartir este curso en Telegram
FP Grado Medio

Presencial

Varias provincias

Técnico de Grado Medio en Cocina y Gastronomía (Semipresencial)

- Ejecutarás cualquiera de las operaciones relacionadas con los alimentos, realizarás y darás apoyo a las tareas de servicio así como la confección de ofertas gastronómicas.
Centro Superior Hostelería Mediterráneo
Centro Superior Hostelería Mediterráneo
Vistas 353
¿Quieres compartirlo? Compartir este curso en Facebook Compartir este curso en Twitter Compartir este curso en Linkedin Compartir este curso en Whatsapp Compartir este curso en Telegram
FP Grado Medio

Semipresencial

Valencia

Operario Laboral Corporaciones Locales I(Cocina,almacén,limpieza) en Madrid

Puesto de trabajo con la MÁXIMA ESTABILIDAD.Sueldos de 1200 a 1500 € mensuales.¡ INFORMATE!
Campus Training
Campus Training
Vistas 435
¿Quieres compartirlo? Compartir este curso en Facebook Compartir este curso en Twitter Compartir este curso en Linkedin Compartir este curso en Whatsapp Compartir este curso en Telegram
Oposiciones

Semipresencial

Varias provincias

Operario Laboral Corporaciones Locales I(Cocina,almacén,limpieza) en Andalucía

Puesto de trabajo con la MÁXIMA ESTABILIDAD.Sueldos de 1200 a 1500 € mensuales.¡ INFORMATE!
Campus Training
Campus Training
Vistas 422
¿Quieres compartirlo? Compartir este curso en Facebook Compartir este curso en Twitter Compartir este curso en Linkedin Compartir este curso en Whatsapp Compartir este curso en Telegram
Oposiciones

Semipresencial

Varias provincias

Operario Laboral Corporaciones Locales I(Cocina,almacén,limpieza) en Valencia

- Infórmate para conseguir un puesto de trabajo ESTABLE y con mensualidades de 1200 a 1500 €
Campus Training
Campus Training
Vistas 366
¿Quieres compartirlo? Compartir este curso en Facebook Compartir este curso en Twitter Compartir este curso en Linkedin Compartir este curso en Whatsapp Compartir este curso en Telegram
Oposiciones

Semipresencial

Varias provincias

Cocina y Gastronomía. Especialidad en Cocina en Miniatura

La cocina en miniatura recupera esos manjares, más típicos de bar que de restaurante, enfocándolos desde la perspectiva que acumula la alta cocina. Con este curso de Campus adquirirás los conocimientos, habilidades y técnicas necesarias
Campus Training
Campus Training
Vistas 391
¿Quieres compartirlo? Compartir este curso en Facebook Compartir este curso en Twitter Compartir este curso en Linkedin Compartir este curso en Whatsapp Compartir este curso en Telegram
Cursos y Seminarios

Semipresencial

Varias provincias

Total cursos encontrados: 23.
Pàgina: [1] - 2
Aquí tienes algunos de los conceptos más buscados por nuestros usuarios, utiliza nuestro buscador para encontrar el curso que más te interese:
mba oficiales, cursos con certificado de profesionalidad, ects dentro de un curso, cursos fascinantes, cursos prácticas en zoológicos, máster oficial, máster privado, máster avalado por universidades, curso de informática, curso de ciencias sociales, curso de química, curso de transportes, cursos online, formación presencial, masters online, cursos técnicos online, certificado online, cursos con certificado, cursos online a distancia, curso técnico a distancia, curso on line, curso de, fps, modulos de grado superior, fp grado medio, centro formación profesional, cursos formación, cursos formación profesional, ciclo formativo grado superior, cursos online, escuela de artes y oficios.


VISÍTANOS EN:
Visítanos en Facebook Visítanos en Twitter Visítanos en Linkedin Visítanos en Instagram

C/ Pont, 6 bajos 3, 08520 Les Franqueses del Vallès (Barcelona) - info@cursosok.com - 933804708
POLÍTICA DE PRIVACIDAD | AVISO LEGAL | POLÍTICA DE COOKIES
Web diseñada por Net Engineer
Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo y mejorar nuestros servicios mediante el análisis de su navegación. Puede aceptar todas las cookies que utilizamos o configurarlas o rechazar su uso. Para obtener más información de las cookies que utilizamos puede consultar nuestra política de cookies.